Radieschen Red Rambo Microgreens Samen
Beschreibung
Due to unavaliability we reccomend to buy RADISG RAMBO BIO VERISON.
Was sind die Vorteile von Radieschen Red Rambo Microgreens Samen? – der perfekte Garnierungspartner für Köche!
Suchen Sie nach einer extravaganten Ergänzung für Ihre nächste Mahlzeit? Dann sind Sie bei den Radieschen Red Rambo Microgreens Samen genau richtig! Es handelt sich um eine asiatische Delikatesse mit einzigartig schönen purpurroten Stielen und Blättern - eine begehrte und beliebte Wahl für Restaurantgarnituren, die den Gerichten sowohl einen würzigen Geschmack als auch Farbtupfer verleiht!
Anbautipps für Radieschen Red Rambo Microgreens Samen:
Radieschen Red Rambo Microgreens Samen wachsen schnell und einfach und eignen sich daher gut als Mikrogrün für Anfänger. Sie benötigen lediglich eine Verdunkelungsphase von 3 Tagen, und nach 7 Tagen Wachstum können sie schon genossen werden. Das Erscheinen einiger grüner Blätter in der Schale ist völlig normal, ein Anteil an roten Blättern von 95 % ist erreichbar. Ein vorheriges Einweichen der Samen ist nicht erforderlich, also warten Sie nicht länger – verleihen Sie Ihrem Menü mit den Radieschen Red Rambo Microgreens einen Kick!
Wann sollten Radieschen-Microgreens geerntet werden?
Nährwertangaben:
Die erstaunlichen Radieschen Red Rambo Microgreens verleihen Ihrer Ernährung garantiert einen Nährstoffschub! Sie sind vollgepackt mit den Vitaminen A, B, C, E und K sowie Mineralien wie Kalzium, Eisen, Magnesium, Phosphor, Kalium und Zink. Fügen Sie diese unglaublichen Microgreens zu jeder Mahlzeit hinzu, um ihr einen zusätzlichen Hauch von Köstlichkeit zu verleihen.
Art: | Radieschen Red Rambo |
Samenkategorie: | Microgreens Samen |
Lateinischer Name: | Raphanus sativus |
Schwierigkeitsgrad: | Einfach |
Samenanzahl pro Gramm: | 67 Samen |
Aussaatdichte in der Anzuchtschale 10x20: | 65 Gramm |
Keimung bei niedriger Temperatur: | Ja |
Einweichzeit: | Nein |
Bewässerung: | Häufig |
Verdunkelungsphase: | 3 Tage |
Gesamte Wachstumszeit: | 9 Tage |
Geschmack: | Würzig |
Farbe der Stängel: | Rot |
Blattfarbe: | Tiefes Violett |
Ernährungsvorteile: | A, B, C, E, K, P, Ca, Mg, Fe |