Daikon-Radieschen-Microgreens-Samen
Regular price:
product unavailable

Beschreibung
Daikon-Radieschen-Microgreens-Samen
Daikon-Radieschen-Microgreens sind eine fantastische Lösung für jeden Feinschmecker, der seinem Gericht einen klassisch asiatischen Geschmack verleihen möchte. Der lateinische Name lautet Raphanus sativus, aber besser bekannt als japanische oder chinesische Daikon-Radieschen-Microgreens. Mit den wohl größten Blättern, Samen und der schnellsten Wachstumsrate aller Radieschen Microgreens von MP Seeds, sorgen diese Schösslinge in kürzester Zeit für einen mild scharfen Geschmack und eine unerwartet knusprige Textur und Würze!
Der Anbau von Daikon-Radieschen Microgreens ist überraschend simple und schnell! Sie müssen einfach nur die Samen säen! Geben Sie ihnen dann 3 Tage Verdunkelungsphase und belichten Sie sie anschließend 5 Tage, um eine leicht würzige Ernte zu erhalten. Diese Microgreens eignen sich perfekt für Salate, Suppengarnituren oder als allergikerfreundlicher Ersatz zu Nüssen. Einweichen der Samen ist nicht erforderlich.
Beachten Sie zwei Dinge:
Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Grün ernten, bevor es sein wahres Blattstadium erreicht, wenn Sie einen optimalen Geschmack wünschen. Denken Sie daran, dass die Microgreens würziger werden, je länger die Wachstumszeit ist. Viel erfolg beim Anbau und bei der Ernte!
Gesundheitsvorteile: Radieschen-Microgreens sind ein Kraftpaket für die Ernährung! Vollgepackt mit fast allen Vitaminen A, B, C, E und K sowie essentiellen Mineralien wie Kalzium, Magnesium und Zink, bieten sie zahlreiche gesundheitliche Vorteile und sind zudem kalorienarm. Der perfekte Weg, Ihrer Ernährung den nötigen Schub zu geben, ohne auf Geschmack oder Zufriedenheit zu verzichten.
Art: | Daikon Radieschen |
Samenkategorie: | Microgreens Samen |
Lateinischer Name: | Raphanus sativus |
Schwierigkeitsgrad: | Einfach |
Samenanzahl pro Gramm: | 66 Samen |
Aussaatdichte in der Anzuchtschale 10x20: | 48 Gramm |
Keimung bei niedriger Temperatur: | Ja |
Einweichzeit: | Nein |
Bewässerung: | Häufig |
Verdunkelungsphase: | 3 Tage |
Gesamte Wachstumszeit: | 9 Tage |
Geschmack: | Würzig |
Farbe der Stängel: | Weiß |
Blattfarbe: | Grün |
Ernährungsvorteile: | A, B, C, E, K, Ca, Mg |