Rotkohl Microgreens-Samen
Beschreibung
Rotkohl Microgreens-Samen – Geschmack von 1000 Kohlsorten in einem Microgreen!
Rotkohl-Microgreens haben rosa bis violette Stängel und dunkelgrüne Keimblätter. Wenn Sie keine Zeit haben, den Kohl voller Größe wachsen zu lassen, sollten Sie diese Microgreens ausprobieren! Sie schmecken gleich!
Anbautipps:
Rotkohl-Microgreens sind eine tolle Ergänzung für jeden Küchengarten! Mit der richtigen Pflege und Aufmerksamkeit können sie in nur 10 Tagen angebaut werden. Die Anbautöpfe sollten Sie erstmal 4 Tage lang in völliger Dunkelheit aufbewahren und einmal täglich lüften. Bei dieser Art von Microgreens wird es empfohlen sie nur von unten zu bewässern. Wichtig ist es auch die Luftfeuchtigkeit genau richtig zu halten – zu viel oder zu wenig führt zur Schimmelbildung. Ein bisschen mehr Aufwand als bei anderen Sorten lohnt sich, wenn Sie aus diesem leckeren Grünzeug jede Menge leckere Nährstoffe ernten wollen! Falls Sie Fragen zum Anbau von Rotkohl haben, schreiben Sie uns einfach an!
Nährwertangaben und gesundheitliche Vorteile:
Erleben Sie alle Vorteile von Kohl-Mikrogrün, einer wichtige Quelle für essentielle Vitamine (C und K), Mineralien und andere Nährstoffe. Außerdem sind Rotkohl Microgreens unglaublich reich an Ballaststoffen, Beta-Carotin, Kalzium, Magnesium, Kalium, Jod, Schwefel. Diese Microgreens enthalten sogar krebshemmende Verbindungen, die bei der Vorbeugung von Krebs eine grosse Rolle spielen! Wenn Sie dieses Superfood zu Ihrer Ernährung hinzufügen, werden Sie in kurzer Zeit die verborgene Kraft Ihres Körpers entdecken!
Probieren Sie auch andere Microgreens aus der Kohlsorte.
Art: | Rotkohl |
Samenkategorie: | Microgreens Samen |
Lateinischer Name: | Brassica oleracea |
Schwierigkeitsgrad: | Mittel |
Samenanzahl pro Gramm: | 250 Samen |
Aussaatdichte in der Anzuchtschale 10x20: | 45 Gramm |
Keimung bei niedriger Temperatur: | Ja |
Einweichzeit: | Nein |
Bewässerung: | Selten |
Verdunkelungsphase: | 2-3 Tage |
Gesamte Wachstumszeit: | 7-9 Tage |
Geschmack: | Rotkohl |
Farbe der Stängel: | Rose |
Blattfarbe: | Tiefrot und Grün |
Ernährungsvorteile: | C, K, Ca, I, Mg, S |