Pak Choi Red Microgreens Samen
Beschreibung
Pak Choi Red Microgreens Samen – erleben Sie die Freude am Anbau für einen knusprigen, nahrhaften Genuss!
Pak Choi (auch Chinakohl genannt) ist ein leicht zu kultivierendes asiatisches Kohlgemüse. Einzigartig im Geschmack, hat diese Sorte einen herrlich knusprigen Stiel, der an ausgewachsenen Pak-Choi-Kohl erinnert – Sie werden eine angenehm knusprige Überraschung erleben! Wenn diese wunderschönen Grünpflanzen aus Samen keimen, zeichnen sie sich durch auffällige Keimblattmischungen aus Rot- und Grüntönen aus. Sobald sich die ersten echten Blätter gebildet haben, verfärben sie sich in ihrer Gesamtheit in einen leuchtenden Rubinton, der sowohl optisch als auch geschmacklich mit Sicherheit für einen auffälligen Funken sorgt.
Anbautipps für Pak Choi Red Microgreens-Samen:
Red Pak Choi ist ein relativ einfaches Microgreen zum selberziehen, das kein Einweichen erfordert. Alles, was nötig ist, ist eine 3-4-tägige Verdunkelungsphase, gefolgt von 6-8 Tagen Wachstum, bis die Pflanzen ihre ersten echten Blätter entfalten. Wenn Sie stattdessen Babyblätter ernten möchten, sollten 12–15 Pflanztage ausreichen. Pak Choi sind nährstoffreiche Superfoods, die zum Gedeihen Stickstoff benötigen. Da sie nach der Ernte lange haltbar sind, können sie in vielen Gerichten verwendet werden, um den Geschmack und die Nährwerte zu verbessern. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!
Nährwertangaben:
Reich an Antioxidantien, Vitaminen A, C, E und K sowie Verbindungsgruppen, die den Hormonhaushalt ausgleichen, ein gesundes Herz fördern und senken das Krebsrisiko – seien Sie nicht überrascht, wenn Sie sich mit diesem Superfood jünger fühlen!
Sorte: Pak Choi Red
Samenkategorie: Microgreens-Samen
Lateinischer Name: Brassica oleracea chinensis
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Samenanzahl pro Gramm: 300 Samen
Aussaatdichte 10x20 Tablett: 40 Gramm
Bei niedriger Temperatur keimen: Ja
Einweichen: Nein
Bewässerung: Mäßig
Verdunkelungsphase: 3-4 Tage
Gesamtwachstumszeit: 9-12 Tage
Geschmack: Milde Süße
Stielfarbe: Hellgrün
Blattfarbe: Grün bis Rot
Ernährungsvorteile: A, C, E, K